人民网>>四川频道>>图片中心

修杰楷张伦硕李亚鹏 “爸”气十足的中国好继父

2016年06月26日07:56    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:李亚鹏修杰楷张伦硕“爸”气十足的中国好继父

  贾静雯18日为长女梧桐妹庆生,为了满足对方想要快快长大的心情,所以特别举办了“小大人趴”。艺人贾静雯和前夫孙志浩育有一女梧桐妹,2015年再嫁修杰楷并生下女儿咘咘,平时常大多分享宝宝的萌照,因此被质疑偏心。当时她难过透露真正原因,引起所有人心疼,18日大女儿生日,她和老公特别帮对方庆生,感人的PO文引起网友鼻酸。修杰楷被赞中国好继父。

  除了贾静雯祝梧桐妹生日快乐外,老公修杰楷也PO了多张继女的美照,提到这是咘咘帮姐姐度过的第一个生日,祝福对方能快乐长大,感性提到“希望能为你的童年留下些特别的回忆”,许得每一个愿望都能成真,搂着继女开心合照也引起关注,纷纷大赞他是好爸爸。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖