人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

新三板交易分会 投资人举牌角逐新三板企业

2016年06月26日20:58    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都6月26日电 (任重)市值提升如何做?怎样才能融到资?这是新三板企业最关心的问题之一。昨日下午,作为2016中国成都全球创交会的重要活动之一,新三板交易分会在会展中心2号馆举行。新三板企业、机构投资人、投融资专家……共300余人参加了这次活动。

  记者了解到,本活动由成都市科技局、锦江区双创办、锦江区科信局指导,由中国新三板企业家联盟主办,由落户锦江区的新三板(西部)路演中心承办。

  活动分为主题演讲和股权融资项目路演两部分。在主题演讲部分,演讲嘉宾围绕创新创业展开,旨在探讨企业如何解决创业成功和创新落地,帮助企业提高股权融资的交易概率。在股权融资路演环节,共有六家企业登台路演。

  记者看到,每家企业力图通过8分钟的路演,打动投资人的心。而60余家机构投资人也个个擦亮眼睛,从中挑选增值能力强的项目。路演、点评后,就到了投资人对感兴趣的项目举牌表示投资意向的环节。记者发现,每一家进行了路演的企业,都有3-5家投资人举牌表示了投资意向,双方接下来将正式进行股权交易。

(责编:章华维、高红霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖