人民网
人民网>>四川频道>>新闻中心>>本网专稿

电影《熊猫超人》演员招募总决选在都江堰落幕

来源:人民网-四川频道    2016年06月26日18:47

决选现场表演。(青都局供图)
决选现场表演。(青都局供图)
下一页

  人民网成都6月26日电 今日从青城山-都江堰旅游景区管理局传出消息,由该局与北京某影业公司联合出品的功夫喜剧电影《熊猫超人》经过前期若干轮演员招募,总决选活动于今日下午在都江堰市举行。

  据了解,《熊猫超人》是首部以青城山-都江堰景区为背景地,以熊猫为主题的网络院线大电影,针对都江堰市地域文化进行实地剧本创作,通过深度定制的剧情,全面展示都江堰市的历史文化和自然风光,以及推广都江堰市的熊猫资源,打造地域特色鲜明、彰显时代精神的文艺精品。

  主办方介绍,经过前期在四川多所高校和都江堰举行的五场演员招募会,主办方共收到了千余人次的报名,从朴实的保安大叔,到美丽的练习生,再到经验丰富的专业演员,都踊跃展现了自己的风采。日前,主办方从都江堰专场招募活动中评选出20名选手参与“青城山都江堰”官方微信平台的全民拉票活动,获得广泛关注。

  青城山-都江堰旅游景区管理局有关负责人表示,经过主办方紧锣密鼓的筹备和选手们精心的准备,今天,电影《熊猫超人》演员招募总决选活动在都江堰市举行, 20组选手携亲友团“出战”场面盛大。主办方特别邀请了四川传媒学院教授刘益君、表演艺术家张荣之教授、青年导演殷书祥等人担任评委,参选者表演不拘一格,引来台下亲友团和观众阵阵欢呼。在决选现场,评委给出即兴题材,让选手自由发挥,充分表现出选手的演技、临场应变能力以及对角色的领悟力。

  据悉,影视文化产业是都江堰市文化发展的重要组成部分,也是青城山-都江堰景区进行产业创新升级的重要内容,电影《熊猫超人》是都江堰市将文化资源优势转化为文化产业优势的一次积极尝试,对于延伸文化产业链条、探索文化发展新模式有着重大意义,同时也是都江堰市发展创新型产业的重大举措,对于挖掘都江堰市文化资源、带动都江堰市深度文化游发展都将注入新的动力和活力。

  另据主办方介绍,本片在筹备之初就受到多家媒体及视频网站的关注,已经达成了与多家知名视频网站和影视频道的合作。据悉此电影目前已邀请诸多明星出演,相信会给观众带来不一样的惊喜。剧组主创人员表示,将尽最大努力,打造一部口碑之作,在都江堰市旅游产业发展中走出一条宽广的互联网+旅游+影视的发展模式之路。(杨梓慧)

【1】【2】【3】【4】

(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 清纯貌美的90后女星清纯貌美的90后女星
  • 上海迪士尼最新实景图 上海迪士尼最新实景图
  • 井柏然英伦风大片井柏然英伦风大片
  • 巴塞罗那的美味情缘巴塞罗那的美味情缘
  • 明星家萌娃大PK明星家萌娃大PK
  • 俯瞰“林城”贵阳俯瞰“林城”贵阳
  • 宋仲基朴宝剑暖男范宋仲基朴宝剑暖男范
  • 走进闽南水上古村落走进闽南水上古村落
  •  图片排行榜

    1. 1周杰伦赵薇刘涛 明星跨界如何玩出新高度?
    2. 2《我去上学啦2》鹿晗被夸学霸 刘敏涛青春焕发
    3. 3《余罪》张一山曝择偶标准 腼腆回应被喊“老公”
    4. 4《独立日2》上映 Angelababy回应“打酱油”质疑
    5. 5韩剧《W》公开剧照 李钟硕帅气韩孝珠恬静
    6. 6许魏洲赴韩开演唱会 机场时尚满分(组图)
    7. 7范冰冰16岁旧照曝光 被赞家族基因强大
    8. 8修杰楷张伦硕李亚鹏 “爸”气十足的中国好继父
    9. 9华表奖现场花絮曝光:刘德华给徐克引路 巩俐错失影后引热议