人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

今晚《极限挑战2》张艺兴秒变“女儿奴”

2016年06月26日10:41    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:张艺兴秒变“女儿奴”

  今天21点,东方卫视播出的《极限挑战2》中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴纷纷脱下明星光环,回归平凡生活,演绎了一个普通男人的一辈子。而最无法让粉丝接受的估计当数“张艺兴当爸爸了”!

  节目中,“人到中年”的张艺兴要服侍“女儿”起床、吃早饭到送上学,整个过程都必须把“小公主”伺候得开开心心了才算过关。虽然只是一场任务,但张艺兴却十分投入,马上进入实习老爸角色。得知女儿想吃鸡蛋,立刻下厨却煎煳了;为女儿扎辫子,因别不好发卡的位置被女儿百般嫌弃。但张艺兴一直不急不躁,还不停地笑着夸奖“女儿”:“好漂亮!”“好可爱!”原来当爹后的张艺兴竟是“女儿奴”。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖