人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

接棒华少 李咏将主持《2016中国好声音》

2016年06月26日10:12    来源:华商报    手机看新闻
原标题:李咏主持《2016中国好声音》

  是非不断的《2016中国好声音》昨日又出状况了,主持人华少退出节目,接替他的是李咏。

  华少近年事业发展更加多元化,工作量加大,有意减少主持工作,而月初就传出了“好声音”主持已换人,接替华少的是前央视名嘴李咏,他昨日已经参加节目在嘉兴录影棚的录制。

  华商报记者就此事采访了《2016中国好声音》的宣传总监陆伟,他表示:“我们今年是全新原创模式的节目,也希望给观众全新的感受,节目主持人是比较重要的一个符号。之所以请李咏,一是因为他的主持风格比较适合今年的舞台,理性但又不乏激情、幽默,同时又非常尊重素人学员的个体表达。第二,我们曾和李咏老师合作过央视的节目,彼此很熟悉也互相信任,减少了很多磨合成本;第三,李咏老师有位贤内助是哈文老师,我们开玩笑说,请来李咏老师是一举两得,有全国观众最熟悉的前央视春晚主持人,还有前央视春晚总导演出谋划策。” 华商报记者罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖