人民网>>四川频道>>图片中心

关晓彤高考成绩552分 娱乐圈明星学霸PK学渣

2016年06月24日09:44    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:“国民闺女”关晓彤高考成绩552分 杨幂王力宏谢娜 明星学霸PK学渣

关晓彤高考成绩552分 微博称:此刻知足,感恩

  2016年高考成绩可以在线查询,明星考生关晓彤高考成绩在自己微博中晒出:语文114分,数学131分,外语(课程)126分,文科综合181分,总分552分的成绩。并感慨:“早上五点起来化妆,一直紧张的心脏突突……此刻知足,感恩。”关晓彤此前已经在北京电影学院的艺术考试中取得专业成绩第一。随后,关晓彤爸爸也在微博晒出女儿的成绩单,并称自己心里的一块石头终于落地了!

  据了解,北京艺术类本科录取控制分数线文科为346分,关晓彤不仅大大超过,即使放在全国考生中也算得上是学霸一枚了。尤其数学成绩达到了131分的高分,让网友纷纷感叹“这才是真学霸”、“小伙伴们都惊呆了”。截至记者发稿时,已经有近13万人给她点赞,2万多条留言。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖