人民网>>四川频道

一加手机3 DASH快充评测:充电速度到底有多快?

2016年06月24日10:53    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:一加手机3 DASH快充评测:充电速度到底有多快?

  一加手机3被定义为“极速旗舰”,其具备极速性能、极速美拍、极速指纹、极速快充四大特点。早先外媒已经就极速性能与三星S7 edge做了对比,结果是拥有骁龙820+6GB LPDDR4+64GB UFS 2.0顶尖配置的一加手机3落败,原因是一加手机3对于内存管理过于严格,允许后台驻留的应用太少,所以引发重新加载的问题。在随后进行的测试中,破解了内存限制的一加手机3发挥了6GB运存的优势,成功实现逆袭。

一加DASH快充真的这么溜? 试试就知道第1张图

  DASH极速快充

  除了极速性能之外,极速快充也是目前用户最关心的一个卖点,一加手机3采用的是DASH极速快充技术,采用低压高电流的方案,支持5V4A的快速充电。从原理上看和OPPO主推的VOOC闪充相同,一加官方对此的解释是“DASH快充技术是OPPO VOOC提供授权的,但是从品牌认知上来,二者没有直接关联。”可以理解为DASH快充和VOOC闪充没有区别,并且一加还加入了更易用的Type-C接口。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖