人民网>>四川频道

氪空间落地锦江区成都国家广告产业园

2016年06月24日17:38    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

人民网成都6月24日电 (王军)今日,氪空间落地成都国家广告产业园签约仪式在成都新会展中心举行。成都市广告创意产业运营管理有限公司董事长刘移与氪空间首席战略官田智勇共同签署协议,出席本次签约的还有国家部委、成都市以及锦江区各级领导,大家一同见证氪空间落地成都。氪空间带着着“和最优秀的人在一起”的美好愿景落地成都,立志成为最大规模办公空间提供商,聚集最优秀的创业力量。

氪空间做联合办公的初衷是打造这样一个办公生活的生态,每天早上起床就想去办公室,每天晚上下班之后还不想走,让传统写字楼变得不再冰冷,让办公空间变得有生活、更温馨。

其它联合办公空间相比,依托36氪的成熟创业生态,氪空间将协同36氪融资平台,为全国氪空间项目服务,帮助企业快速寻求融资通道。除了在空间、社群、服务上的优势,氪空间还提供全国联动的创业增值服务包括氪星诊疗和CEO Time。氪星诊疗是氪空间研发的特色服务,通过投后团队与CEO定期深度闭门沟通,帮助项目梳理自身业务逻辑,寻求业务突破点,提高融资效率;而CEO Time则是针对氪空间入住团队CEO的社群系列活动,包括课堂、闭门分享、投资人对接以及内部社群活动。

(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖