人民网>>四川频道

组图:萌化!猫咪和马儿相伴相随形影不离

2016年06月24日09:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:萌化!美农场猫咪和马儿相伴相随形影不离

  据英国《每日邮报》6月22日报道,在美国伊利诺斯州一家农场,一只叫Sappy的猫咪和一只叫Dokota的马儿成了亲密无间的好朋友,整日嬉戏玩耍相伴相随,形影不离,简直萌化人心。

  尽管在体型上相差甚大,但是它们却组成了动物世界最不同寻常的奇妙关系。猫咪和马儿整日黏在一起,一起吃、一起睡,偶尔还会抱抱,形影不离。

  农场主金尼(Denice Kinney)表示,Sappy很小的时候,Dokata就像它的父亲一样,对它关怀备至;而Sappy除了Dokota以外,也从不正眼瞅农场里其他的马儿、它们这种亲密无间的关系很早就已经建立起来了。

  Dokata吃草的时候,猫咪就在一旁静静地看着,有时候还喜欢顺着马尾巴爬上去,在马背上懒洋洋地睡觉。

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖