人民网>>四川频道>>图片中心

黑熊占领居民家泳池 畅游嬉戏旁若无人

2016年06月23日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美黑熊占领居民家泳池 畅游嬉戏旁若无人

  罗恩的妻子琼·麦克尼尔(Joan McNeil)最先发现了这位“闯入者”,当时她正在后院晒太阳。原本打算去游泳的麦克尼尔太太突然发现泳池已经被占领了,当她意识到是一只熊时她立刻冲回屋内,把事情告诉了自己丈夫。随后麦克尼尔先生便跑到后院记录下了黑熊在泳池中嬉戏的画面。

  这只熊随后离开了泳池,但并没回到丛林中去,而是走到了大街上,并被附近居民拍摄到了照片。 麦克尼尔夫妇表示,熊在这一区域并不罕见,但是看到一只熊如此无拘束地在泳池玩耍,还是很不同寻常的。

上一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖