人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

朴有天方面提交勒索对话录音文件 转为原告

2016年06月23日09:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朴有天方面提交勒索对话录音文件 转为原告(图)

朴有天方面提交勒索对话录音文件 转为原告(图)

 朴有天

  据韩国《亚洲经济》报道,近日闹得沸沸扬扬的朴有天案件并没有因为其中一名被告女性的撤诉而平息,反倒因为原告的增多而让案情更为复杂。警方近日正在加快对韩国歌手兼演员朴有天的调查。

  首尔江南警察署日前称,朴有天经纪公司20日将第一个指控自己的女性以诬告、敲诈罪向警方进行了举报。公司方面称,该名女子与其男友和表哥黄某曾在举报朴有天后,勒索要求巨款赔偿。根据诉讼案上的说明,一开始该名女子等人要求赔偿十亿韩元,后来减到五亿韩元。朴有天经纪公司代表白某还向警方提交了当时与黄某的对话录音。

  警方表示,将以涉嫌诬告、敲诈为由传唤该名女子等人进行调查。而朴有天方面表示将在近期以相似的罪名控告其他几名主张被性侵的女性。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖