人民网>>四川频道

“抢小孩”消息网上疯传 成都警方:女子被窃后编谣言

2016年06月23日07:20    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:“抢小孩”消息网上疯传 成都警方:女子被窃后编谣言

  平安成都·夏季铁拳行动

  昨日上午,成都商报记者在金牛区荷花池派出所获悉:此前在微信朋友圈中流传的“一女子在成都金牛万达广场附近遭遇抢孩子和包”的情况,经警方向微信发布人陈女士调查核实,并通过调取天网视频监控等查明:陈女士在遭遇扒窃后主观编造、夸大事实,其中“抢孩子”“抢包包”“110不作为”等均为虚构内容。警方以“虚构事实、扰乱社会秩序”对其进行罚款100元。

  6月17日上午,金牛警方在荷花池花市内将涉嫌扒窃的嫌疑人石某抓获。目前,案件正在进一步调查中。

  成都商报记者 颜雪 实习生 戴佳佳

  原标题:警方辟谣:虚构事实 当事人被罚款100元

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖