人民网>>四川频道

泸州空港路主线通车 通过望天龙可直达云龙机场

2016年06月22日11:02    来源:泸州新闻网    手机看新闻
原标题:泸州空港路主线通车 通过望天龙可直达云龙机场

  昨(21)日,记者从泸州长江经济开发区管委会获悉,空港路主线道路已正式竣工验收,目前车辆已可通行。空港路全长10.7公里,按正常行车速度计算,从泸州港国际集装箱码头到云龙机场用时预计不到20分钟。

宽阔平坦的空港路。  记者 牟科 摄

  宽阔平坦的空港路。 记者 牟科 摄

  空港路于2014年2月动工建设,总投资14亿元,通车后,将成为泸州港国际集装箱码头通往云龙机场的快速通道,形成水港、物港、空港“三位一体”的交通走廊,同时也成为城区到云龙机场的一条捷径。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖