人民网>>四川频道

内江苏家桥、内江北、冷家湾高速公路收费站将改名

2016年06月22日11:02    来源:内江晚报    手机看新闻
原标题:苏家桥、内江北、冷家湾高速公路收费站将改名

  6月21日,记者从我市交通运输部门获悉,根据四川省交通运输厅关于我市城区高速公路部分收费站更名的批复,我市城区的3个高速公路收费站将更换新名。

  近日,四川省交通运输厅批复,同意对成渝高速公路内江苏家桥收费站、内遂高速公路内江北收费站、内威荣高速公路冷家湾收费站3个收费站更名。

  根据《四川省高速公路指路标志设置技术指南》的相关规定,“成渝高速公路内江苏家桥收费站”将更名为“内江市中区收费站”、“内遂高速公路内江北收费站”将更名为“内江胜利收费站”、“内威荣高速公路冷家湾收费站”将更名为“内江经开区收费站”。

  “高速公路收费站名称设置准确、凸显地域性、满足交通参与者的需求,无疑是接地气之举。”据市交通运输局相关工作人员介绍,为了凸显我市交通区域优势、规范我市城区高速公路收费站的名称、满足交通参与者的需求,我市政府部门在充分听取各界意见和建议后,请示上级部门,得到了上级交通运输部门的支持。

  市交通运输局相关工作人员说,目前,涉及收费站更名的相关事宜,市交通运输部门正在进一步细化。(李蒙济 记者 曾利军)

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖