人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《在世界中心呼唤爱》欧豪张慧雯组"初恋CP"

2016年06月22日09:26    来源:新快报    手机看新闻
原标题:表哭,养眼的在这里!

  《在世界中心呼唤爱》欧豪撩妹技能95分

  青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》昨天在京举办了首场发布会,导演郭在容携两位主演欧豪、张慧雯一同亮相。“初恋CP”欧豪张慧雯互喂西瓜甜蜜爆表,欧豪给自己撩妹的技能打了95分,自爆最难的是大量的哭戏都“快哭瞎了”。

  《在世界中心呼唤爱》改编自日本小说家片山恭一的同名畅销小说与日本版同名电影,由郭在容执导,以回忆体的方式讲述了寻找世界中心的美好纯爱故事。欧豪饰演的角色叫柯达,是一个简简单单的,很善良,很阳光的男孩,“他是特别长情的人,在电影里面喜欢上了他的初恋夏叶同学,然后一直傻傻地爱护着她,陪伴着她,守护着她”。说到如何追女孩,欧豪表示以前比如说喜欢上一个女孩,最好最直接的办法就是用吉他唱歌。电影虽然是纯爱,但他称拍得特别累,“一直淋雨,一直奔跑和骑自行车,都是比较耗体力的事”。

  电影中欧豪有打架的戏份,还被三次丢进水里,但对他来说最难的其实是哭戏,“因为我们戏里面其实有大量的哭戏,我有跟导演说过,说能不能不要再哭了,快瞎了。”欧豪给自己的撩妹的技能打了95分,张慧雯也直言:“欧豪没有故意地撩,但是从细微当中关心、照顾。比如说一场戏,我当时记得我们是在一个山间的小路上面骑自行车,因为我车技不太好,差一点就摔下去了,然后他看见不对了,从他车上跳下来一秒就把我抓住了。”电影将于8月26日上映。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖