人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

李易峰廖凡合作《心理罪》李易峰演技受质疑 

2016年06月22日09:23    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:李易峰演方木帮廖凡破案

图片

李易峰和廖凡合作《心理罪》。

  根据雷米系列小说的第一部《画像》改编的电影《心理罪》,昨日在大连开机。之前一直秘而不宣的男主角方木的扮演者,终于亮相,原来是李易峰。向来习惯扮演阳光美男角色的李易峰,这次将扮演沉默寡言、敏感又能洞悉犯罪心理的大学生方木。

  《心理罪》的故事围绕一起连环凶杀案展开,警方面对凶案一筹莫展,沉默寡言的大学生方木协助廖凡扮演的警察邰伟破案。两个月前,片方宣布廖凡出演邰伟时,不少书迷均认为廖凡成熟、稳重、雅痞中略带邪魅的形象、气质,与邰伟非常相像。反观李易峰出演方木的消息传出后,有网友担心这位小鲜肉的演技能否胜任。但片方和导演谢东燊都相信,李易峰的表演潜质能透过这个角色而被深度挖掘出来。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖