人民网>>四川频道>>市州书记报道集>>自贡市

李刚拜会东方电气集团公司董事长邹磊

2016年06月21日14:13    来源:自贡网    手机看新闻
原标题:李刚拜会东方电气集团公司董事长邹磊

  6月20日上午,市委书记李刚在成都拜会了东方电气集团公司董事长邹磊。图为李刚在东方电气集团公司总经理张晓仑陪同下参观集团展示厅。记者 李涛 摄

  6月20日上午,市委书记李刚在成都拜会了东方电气集团公司董事长邹磊。双方就进一步拓宽政企合作领域、深化合作层次,助推东锅公司创新、转型、升级发展进行了深入交谈。

  李刚代表市委、市政府对东方电气集团公司长期以来对自贡锅炉产业及经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,东锅公司是自贡工业经济的顶梁柱,市委、市政府将与公司并肩战斗,大力支持企业发展,全方位做好各项服务工作,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业生产经营营造良好环境。

  李刚说,自贡因盐设市,是特色鲜明的老工业城市。在经济新常态下,自贡将坚持走创新驱动发展的道路,积极调整产业结构,加快转型升级步伐,保持具有活力的发展速度;加大开拓进取力度,发挥科技人才优势,引进和发展具有潜力的新项目、新产业,力争用三年时间克难攻坚,让老工业城市焕发青春活力,走上创新协调发展之路。

  李刚希望东方电气集团公司一如既往地关注、关心自贡发展,充分考虑自贡的比较优势,在重点项目布点和产业布局上予以倾斜和支持;加强项目对接,拓展合作领域,在自贡形成更大范围、更高形态的战略合作发展空间,实现政企双赢发展。

  邹磊对自贡市委、市政府一直以来支持、帮助东方电气集团公司发展表示感谢。他说,面对经济下行压力加大的新形势,东方电气集团公司将加大创新力度、调整产业结构,用改革的动力推动发展,借力“一带一路”积极推进“走出去”战略实施,努力争当全省企业“走出去”的排头兵,为自贡振兴老工业城市,建设经济强市助力。

  市委常委、常务副市长王猛,副市长唐杰参加会谈。(记者 罗乐)

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖