人民网>>四川频道>>图片中心

Baby卷发俏皮36岁高圆圆气质取胜 女星同框照谁终极抢镜王?

2016年06月20日09:23    来源:人民网    手机看新闻
原标题:Baby高圆圆争艳 Baby卷发俏皮36岁高圆圆气质取胜 盘点娱乐圈女星同框照谁终极抢镜王?

Angelababy高圆圆红白相衬 画面太美看呆网友

  6月18日,Angelababy、高圆圆在上海出席了某商业活动。当天Angelababy身着白色露肩短裙搭配经典卷发,整个人充满了小女人的性感和妩媚。清纯美女高圆圆一袭红色吊带裙艳光四射,大秀知性魅力,加上苗条诱人的好身材,展现出风情万众的一面。两美同台合影红白相衬,这画面美得看呆不少网友。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖