人民网>>四川频道>>图片中心

《仙剑云之凡》郑元畅获封撩妹达人 宠爱粉丝

2016年06月20日17:27    来源:金鹰网    手机看新闻
原标题:郑元畅《仙剑云之凡》获封撩妹达人 宠爱粉丝

  《仙剑云之凡》由郑元畅、韩东君、古力娜扎等主演的古装玄幻仙侠大剧《仙剑云之凡》自开播以来,收视稳步上升,话题热议不断。剧中郑元畅饰演的龙幽,善解人意...

郑元畅《仙剑云之凡》获封撩妹达人 宠爱粉丝

  由郑元畅、韩东君、古力娜扎等主演的古装玄幻仙侠大剧《仙剑云之凡》自开播以来,收视稳步上升,话题热议不断。剧中郑元畅饰演的龙幽,善解人意,情商满分,时常用各种暖心举动撩拨女人心,被网友封为撩妹达人。现实生活中的郑元畅,同样也是亲和力十足,对粉丝有求必应,被粉丝们大赞是不折不扣的暖心男神。

  《仙剑云之凡》郑元畅宠溺满分,获封撩妹达人

  剧中,龙幽十分善于分析女人的心思,经常为其他角色的追爱之路出谋划,面对娇俏可爱的小蛮时更是宠溺满分,虽表面上毒舌傲娇,行为上却对她关爱有加,关键时刻的保护和施救从未含糊,冷静果敢,男友力十足。面对如此难以抵挡的撩妹高手,小蛮也不禁对龙幽越发关心在意了起来。剧中高冷的龙幽随手抹去小蛮嘴角饭粒的小细节,更是令网友惊呼,“真是大写的宠!幽蛮CP太有爱了!龙幽真是个撩妹行家!”后续剧情中龙幽将如何继续施展撩妹大法,也是《仙剑云之凡》的一个很重要的看点,观众们对此纷纷表示十分期待。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖