人民网>>四川频道>>图片中心

《最好的我们》上演最虐心一幕 刘昊然考后失踪

唐平

2016年06月20日17:22    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘昊然考后失踪 《最好的我们》上演最虐心一幕

  人民网北京6月20日电(唐平)由刘昊然、谭松韵、王栎鑫主演的校园网剧《最好的我们》已进入收官倒计时,目前该剧在爱奇艺的播放量已突破15亿,微博话题阅读量也达到了22.3亿,被称为“2016年青春剧黑马”。作为大结局的前情铺垫,上周更新的剧情可谓是全剧紧张点的集合:余淮的竞赛,耿耿的艺考,还有让全体同学紧张焦虑的高考统统上线。与此同时,爱奇艺与微公益合作而开展的“爱心助学微公益活动”也得到了网友们的大力支持,将帮助高考寒门学子的力量不断壮大。

  同桌CP“天各一方”

  在最近上线的21、22集中,耿耿余淮这对整日形影不离的同桌为了“一起去北京”的诺言不得不暂时分离,余淮开始了竞赛前的封闭集训,耿耿也远赴北京参加艺考,看着“天各一方”的两人用电话情牵一线诉衷肠的样子,粉丝们表示虽然很心疼,但却觉得这种“费劲周折只为给对方打个电话”的感情很美好。另外,之前被大家认为“从此是路人”路星河和陈雪君又在最新剧集中出现了,耿耿余淮的“情敌”双双回归,这让很多CP党们开始不淡定了,尤其是看到耿耿在路星河的画中像女神一般地存在时,很多剧迷留言称:心里的天平又开始来回倾斜了!除了这些儿女情长的小纠结,剧中的主角们还迎来了高考这件人生大事,而班主任张平在考前对全班同学一番语重心长的叮嘱更是戳中了不少人的内心,大家都忍不住感慨:看着耿耿余淮为高考而辛苦忙碌的样子仿佛看到了当初的自己,当张平老师鞠躬说谢谢的时候,不仅五班的同学们哭了,每一个青春里有高考经历的人都会哭。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖