人民网>>四川频道>>图片中心

《余罪》版“父亲节” 张一山父子相见险象环生

唐平

2016年06月20日17:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《余罪》版“父亲节” 张一山父子相见险象环生

  人民网北京6月20日电(唐平)近日,虐心警匪剧《余罪》火爆荧屏。张一山的“卧底”演技已经有目共睹,而同时他在剧中又是一个孝顺的儿子。上周的剧情中,余父巧遇余罪,却被险些暴露了儿子的卧底身份,惊出观众一身冷汗。恰逢父亲节,本周他们父子俩的剧情又将怎样上演呢?这段特别的父子情深戏份,张一山也能得心应手吗?

  上周末的父亲节点燃了“父爱”情节。身为人父,无不对自己的子女倍加呵护,想着他们能在外面过得好,有个好营生,望子成龙,望女成凤,都是父亲们的共同愿望。不过,若是父子相见,儿子突然不认爹,还做出异常举动,那又将是怎样的虐心情节呢?《余罪》第二季第六集最后,余父无意中撞见了自己儿子,父子异地相见本就是一件激动人心的事情,可余罪却由于自己的特情身份不能与他相认……一段极其“纠葛虐心”的父子情感戏由此拉开大幕。与此同时,张一山对这段情感的演绎也让不少网友为之揪心不已。

  本周的剧集中,傅国生又犯上了多疑病,派心腹焦涛去余罪的老家将余父接过来核实父子身份,不料,焦涛在余罪家中发现了余小二的警服照,不明真相的余父还在一路上聊起有关余罪警察身份的各种信息,为接下来的“患难父子情”埋下伏笔。最讨厌别人出卖自己的傅老大在得知余罪警察身份之后,将动用怎样的惩罚手段,危境之中患难相见的父子两,又将怎样上演这段虐心剧情?

  《余罪》第二季4-6集中,余罪借解冰之手解决掉了裴渔,然而解冰却利用与安嘉璐订婚一事要安排人抓捕余罪。过程中,相信不少网友都被余罪的这种不能暴露身份又被人冤枉的处境飚了一把泪。最最虐心的当属上述父子不能相认的戏份。在接下来的剧情中各种矛盾将继续升级。下周播出的剧情中,此前被林宇婧臭揍一顿的疤鼠,酒醒之后怎么能不回来报复?焦涛不仅发现了余罪的“警服照”,还得知了不少秘密,这些都将给余罪带来怎样的麻烦?傅老大得知“卧底就是余罪”的消息还会相信余小二的“那张嘴”吗?余罪又将怎样在危急当头寻求脱身之法?更多精彩,请关注爱奇艺超级网剧《余罪》第二季,每周一、二、三20:00全网独家播出。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖