人民网>>四川频道

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI

2016年06月20日13:00    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI

  今年为了避开iPhone 7,三星新一代大屏旗舰Galaxy Note 7将提前发布,之前传出的具体发布时间为8月2日。根据传闻,三星Note 7将拥有强大的配置,并在界面、系统设计上将有所不同。

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI第1张图

 

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI第2张图

 

  三星Note 7界面截图

  日前,网友@i冰宇宙曝光了疑似三星Note 7的时钟应用界面中文版截图。从截图来看,三星Note 7的应用界面设计跟中文版三星Note 5的新UX截然不同,也跟传统的TouchWiz不一样,它可能是采用了全新的UI。

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI第3张图

 

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI第4张图

 

  三星Note 7界面截图

  爆料还称,这些时钟界面截图来自XDA论坛,其文件名中出现了“Grace”这一名词,这恰好是三星Note 7的研发代号,所以可信度较高。

三星Note 7时钟截图曝光 将采用全新UI第5张图

  三星Note 7再曝光

  值得一提的是,今年三星对Note 7的市场前景非常看好,预计其前两个月的备货量就能达到500万台,并将于下个月开始量产。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖