人民网>>四川频道

一言不合就开撕 法瑞战队服、皮球成焦点

杨磊

2016年06月20日12:23    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
原标题:一言不合就开撕 法瑞战队服、皮球成焦点(图)

  人民网北京6月20日电(杨磊) 北京时间6月20日,欧洲杯小组赛第三轮,法国对阵瑞士,最终双方0-0的比分维持到了终场结束,分列本组的第一名与第二名,比赛的过程波澜不惊,但瑞士队的球衣却成为了社交网络的热搜词,全场比赛,瑞士的球衣一共被扯破了四次,扎卡上下半场各一次,恩博洛与穆罕默迪各一次。另外,本届欧洲杯官方用球“法兰西之翼”在比赛中被踩爆。不得不说,这都啥质量啊。

  据悉,瑞士队的战袍由一家世界著名体育服装品牌赞助,战袍采用了最新科技以帮助球员在运动中保持最佳的体温。独特的相变材料被使用到球衣内侧的运动贴条中,它可以吸收多余的热量并在需要是释放回体内。紧贴身体的贴条也可以起到对皮肤的微按摩效果,帮助运动员发挥出最好的水平,并给运动员的肌肉以更快更有效的能量补给。

  不知道是科技含量太高导致衣服过于浅薄,还是本身就是豆腐渣工程,反正法国队的的队员在比赛中从没出现过这种情况。

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖