人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

泸州迎来今年最强降雨 叙永遭遇58年来最大洪水

2016年06月20日07:37    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:泸州迎来今年最强降雨 叙永遭遇58年来最大洪水

  红星路积水严重

  消防官兵救援群众

  水井沟被水淹没

  城区出现积水内涝,消防出动冲锋艇救援

  从18日傍晚开始,泸州普遍出现大雨或暴雨,部分地方大暴雨,降雨强度为今年最大一次。伴随着大雨而来是泸州多地成泽国,市区不少低洼路段都被淹没。与此同时,各级政府部门启动防汛应急响应,对受灾群众展开救援。

  城区转移

  天降暴雨多地积水内涝

  伴随着大雨落下,泸州主城区内一些低洼区域出现内涝。18日晚上10点过,由于降雨较大,红星路龙城丽都小区外出现了较深的积水,不少将车停放在路边的车主只好连夜将车挪至安全区域。

  而在不远的炭黑厂蜀南气矿小区,由于处于低洼地带,降雨不久后小区内便出现积水。附近居民只好拨打119救助,消防队员利用冲锋艇将被困人员进行了转移。

  与此同时,主城区内沁园春小区附近、帝都大酒店门口都出现了不同程度的积水。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖