人民网>>四川频道>>图片中心

高晓松岳云鹏合照 网友:自拍界男神同框 细数女星绝美自拍照

2016年06月17日10:38    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:高晓松岳云鹏合照 网友:自拍界男神同框 范冰冰杨幂周冬雨 细数女星绝美自拍照

  近日,高晓松与岳云鹏合照曝光,众所周知,岳云鹏和高晓松是晒自拍达人,6与15日,岳云鹏在网上传了一张与高晓松的合照,并配文:“可能会有一首歌……”。机智网友马上补充:“你也说聊斋,我也说聊斋……”

  照片中,高晓松撅嘴出镜,两大自拍男神颜值不相上下。对此,网友纷纷表示:“这俩妮儿长得真带劲”、“辣眼睛和呛嗓子组合”、“屏幕居然装得下你俩,拿电视自拍的么”、“你俩的脸连起来能绕地球一圈”

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖