人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

宋仲基深夜抵蓉住合江亭附近 选酒店先问"健身"

2016年06月17日08:19    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:宋仲基深夜抵蓉 选酒店先问“健身”

  千呼万唤,宋仲基17日将亮相成都粉丝见面会,全国各地的“迷妹”们已经急不可耐,从昨日下午就守候在双流机场,希望能提前见到偶像一面。而记者经过多方打探,了解到宋仲基是在抵达成都的前一晚才决定下榻的酒店,而他对于酒店最重要的要求竟然是——健身设施齐全。

  《太阳的后裔》让宋仲基人气急升,随后举行的粉丝见面会,成都幸运地成为其中一站,让很多“迷妹”兴奋不已。之前举行的几站见面会宋仲基邀请了圈内好友助阵,而成都站嘉宾一直有消息表示是《太阳的后裔》女主角宋慧乔,不过主办方“封口”,不知道是不是想把惊喜留到最后一刻。对于宋仲基在成都下榻的酒店,主办方更是秘而不宣,记者辗转打探了解到,宋欧巴一行将入住合江亭附近的五星级酒店。

  据相关知情人透露,宋仲基是来蓉前的最后一晚才决定选择这家酒店,而影响他选择的重要因素竟然是健身设施和游泳池是否齐全。宋仲基非常重视健身,几乎每天都不能缺席,每到一处第一时间都会询问“能不能健身啊”。而他入住的房间也是酒店最豪华的总统套房,之前有很多名人政要都曾下榻过,房间总共有276平米,当然价格也是不菲,需要6.6万元人民币一晚。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖