人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

四川科技馆明起闭馆改造 2017年国庆前夕亮相

2016年06月17日07:46    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:四川科技馆明起闭馆改造

  四川科技馆将18日正式闭馆改造。昨日,“四川科技馆2016闭馆改造暨2017全新启幕”新闻通气会在成都举行。改造期一年多,初步预计于2017年国庆前夕全新亮相。

  据介绍,科技馆目前约有展品600余件,在此次闭馆改造中,将有三分之一的展品修补留用,三分之一的展品捐赠给四川省内其他无科普场所处,另外三分之一则将从此报废“下岗”。

  闭馆改造完成后,届时将有科学体验中心、科学普及中心以及科技创新展示中心这三大中心与参观者进行互动。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖