人民网>>四川频道>>新闻中心>>时政要闻

  

郭声琨会见荷兰国家警察总局长

2016年06月17日10:28    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  本报北京6月16日电  (记者张璁)国务委员、公安部部长郭声琨16日在京会见了荷兰国家警察总局长阿克博姆。

  郭声琨指出,在两国领导人的亲自推动下,中荷开放务实的全面合作伙伴关系建设稳步推进,执法合作发展势头良好。希望双方执法部门积极落实各项共识,深化反恐、打击有组织犯罪等领域执法合作,切实保护好两国公民和机构合法权益,为中荷友好关系发展作出更大贡献。

  阿克博姆表示,将以高层共识为指引,推进双方业务部门务实合作,提升执法合作水平。


  《 人民日报 》( 2016年06月17日 02 版)
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖