人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

吴亦凡疑被"女友"讨伐 粉丝力证音频是合成

2016年06月16日10:44    来源:新快报    手机看新闻
原标题:吴亦凡最近有点烦

  ■吴亦凡床照疑似曝光

  ■自称吴亦凡女友的女子长啥样?嗯,网红脸呗。

  ■这张好莱坞片场的图,也被当成是吴亦凡约妹子的图了。

  疑似被“女友”讨伐,疑似被爆床照

  14日,一位名为“小G娜”的网友自称吴亦凡的女友,并爆出一组微信聊天截图,内容亲密,引发网友热议。尽管吴亦凡工作室随后就及时发表声明澄清,但依然未能扑灭该传闻,不久后,又有网友PO出两张疑似吴亦凡的床照,再度将该事件推上舆论之巅。

  前日,网友“小G娜”自称是吴亦凡女友,发微博@吴亦凡,并晒出疑似聊天记录,质问吴亦凡为何突然消失,就算要分手也要给一句话。微博原文如下:“@Mr_凡先生 从温哥华到多伦多到上海再到北京,在这些人生地不熟的城市,我没有亲人也没朋友,每天一个人在家抱着手机等你消息,可现在你却消失了,微信不回电话不接,你不记得你曾经说过的话了么?就算要分手也要给我一句话。玩消失算什么?”

  随后,又有一篇名为《吴亦凡新女友曝光 温哥华96后的妹子》的报道流出,引发网友热议。

  对此,吴亦凡工作室于前天下午发表声明澄清,声明中表示,“网传 ‘女友’之事纯属虚构,该行为严重侵害吴亦凡的名誉权等合法权益,扰乱吴亦凡的正常工作与生活,将依据相关法律规定追究责任。”

  然而,该声明并未能终止事件发酵,前日晚间,又有一位名为“爱凡theway”(现已改名叫biubiubiubbb-)的网友在微博评论底下PO出两张疑似吴亦凡的床照,将其再推到舆论浪尖。不过,也另有网友指出,吴亦凡本人的后脑勺有一块伤疤,但床照上的男子并没有,因此可能不是同一人。

  其实,吴亦凡传出与妹子约会的传闻早已不是第一次,此前就有一些类似吴亦凡的床照传出,还有人爆料他曾在澳门约妹子们一起玩,并配上了一条音频,音频中的男性声音与吴亦凡很相似,但真实性并未得到证实。至于真相究竟如何?且看后续事件发展。

  (腾讯)

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖