人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

L姓艺人吸毒被抓?警方提醒:不要轻信谣言

2016年06月16日09:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:L姓艺人吸毒被抓?警方:不要轻信谣言

  6月14日,网传L姓艺人吸毒被抓。网友纷纷根据“L”展开猜测,包括李易峰在内的艺人“躺枪”。李易峰工作室发声明否认。昨天,北京市公安局官方微博“平安北京”也发文提醒网友不要信谣传谣。

  李易峰方面就吸毒传言回应称,李易峰现在正在专心为新戏做准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”制作人王兵也晒出李易峰的朋友圈,他发文称:“一大早的,干吗呢!”似乎对莫名卷入传闻也很意外。同时,李易峰经纪公司也发了法律声明,希望造谣的博主删除文章。

  15日下午,平安北京晒出一张“剧终”的图片,提醒大家对于来源不明的消息,不要轻信和传播,更不要编造谣言。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖