人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

俄罗斯队与斯洛伐克队欧洲杯对阵当日 50名伤者被送医

2016年06月16日10:35    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:俄罗斯队与斯洛伐克队欧洲杯对阵当日 50名伤者被送医

  人民网6月16日讯 据俄卫星新闻中文信息专线援引法国诺尔省公报消息,鉴于场外出现的各种情况,法国里尔市急救部门和救护人员一天内救治了50名受伤者,并有16人入院治疗。当天,俄罗斯队与斯洛伐克队的欧洲杯比赛在该市举行,最终,俄罗斯队以1:2被斯洛伐克队击败。

  另据BBC报道,针对俄罗斯和英国球迷之间的冲突,欧足联作出决定:对俄罗斯对实行“禁赛缓刑”——只要在体育场内发生球迷骚乱等活动,对球队的禁赛处罚就将立刻生效。此外,欧足联对俄罗斯足协罚款15万欧元。

  在几日前的英格兰和俄罗斯的首场小组赛1:1战平后,双方球迷爆发了大规模的斗殴。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖