人民网>>四川频道>>新闻中心>>国际资讯

印度1狮子连吃6人 连累17只同伙遭“逮捕”

老任

2016年06月16日09:39    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
原标题:印度1狮子连吃6人 连累17只同伙遭“逮捕”

  人民网6月16日讯 据美国侨报网援引《纽约邮报》报道,印度森林官员周一(6月13日)“逮捕”了18只狮子,其中一只早前曾连续袭击了附近的避难所并致6人死亡。

  据报道,有罪的狮子将被判处在动物园中度过余生,而其他的狮子将被释放至野外。狮子不会说话,所以当局正在研究狮子的脚印和粪便以确定频增的死人事件。可以确定的是,吉拉特地区(Gujarat region)激增的狮子数量是造成死亡事件增多的原因之一。

  目前,印度官员们正在进行对狮子的研究。一位野生动物专家称,吃人的狮子通常在刚一接触到人类的视线时就会表现的具有攻击性。(老任)

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖