人民网>>四川频道

美国女子胡子疯长 称放弃掩饰后变性感(图)

2016年06月16日09:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国女子胡子疯长 称放弃掩饰后变性感

  据英国《每日邮报》6月14日报道,美国俄勒冈州女子罗斯 盖尔从青春期起就一直在和自己过于旺盛的体毛和胡子作斗争,而如今,她放弃剃须后反而重拾了自信。

  罗斯现年39岁,虽然还没有得到确诊,但她把自己异常的外貌归咎于多囊卵巢综合征。13岁的时候,她的下巴、脸颊和嘴唇上方就开始长胡子。当时的她很烦恼,一旦发现胡子的踪影就立马刮掉它们。

  她很少参加社交活动,总是穿长袖高领的衣服来掩饰自己身上浓密的汗毛。她也从不参加体育项目,因为她不想在公共更衣室里被别人看到。胡子给她带来的烦恼甚至影响了她正常去学校上课。

  多年以来,经过日复一日的拔胡子、刮胡子甚至接受昂贵的激光手术,她的皮肤变得脆弱,再也经不起这样的折腾。同时,她也意识到她所交往的男人、她的朋友以及家人都不介意她的外貌,这让她有了放弃刮胡子的念头。

  一开始,蓄须对于她来讲很煎熬。但是等到6周之后她就养出了一把络腮胡子,而且越来越喜欢它。她还表示,“走在街上的时候路人确实会多看我两眼,但他们的举动并不是恶意的。”

  社交媒体也是让她做出改变的原因之一。在尝试药物治疗无效之后,她在网络上找到了很多和自己有相同经历的人。看到这些勇敢的女人在网上大方晒出自己真实的样子,她受到了莫大的鼓舞。

下一页
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖