人民网>>四川频道

成都一学校拆除塑胶场地 称再建将听取家长意见

2016年06月16日06:46    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:成都一学校拆除塑胶场地 称再建将听取家长意见

  6月15日上午,成都市一学校主动拆除塑胶运动场,暂时恢复原有的水泥场地。

  这所学校是位于双流机场附近的成都译华外国语学校。上午9点,一辆装载机开进已经封闭起来的场地,将几厘米厚的各色塑胶材料逐一铲除。

  此次拆除的塑胶场地面积约1600平方米,铺设于2015年8月,塑胶铺设完毕后,经检测拿到了国家体育用品质量监督检验中心出具的检验合格报告。

  塑胶场地铺好后,由于社会舆论对塑胶跑道争议较多,在家长要求下,学校出于谨慎考虑,将这片场地打围封闭,基本空置。14日晚上,该校董事会决定,铲除塑胶场地,暂时恢复原有水泥场地。该校校长曾光耀说:“今后再建操场,使用何种材料,学校将充分听取家长的意见。”(阮长安)

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖