人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

张一山关晓彤欧阳娜娜 他们的口碑为何天壤之别?

2016年06月15日14:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:为何口碑会有天壤之别?

  关晓彤在近期热播剧《好先生》中的表现获赞不少。

  张一山

  欧阳娜娜

  张一山、关晓彤凭借实力圈粉无数 欧阳娜娜演技被集体吐槽

  娱乐圈江山代有人才出,如今,90后的演员已经冲锋陷阵了。在刚结束的网络热播剧《余罪》中,沉寂了好久的张一山打了一个漂亮的翻身仗,他在剧中的演技被赞为“帅到炸裂!”而正在热播的电视剧《好先生》中,19岁的关晓彤与孙红雷组成父女CP,其演技也备受肯定。“看到90后演员如此在线,我就不用为娱乐圈操心了。”有网友如此调侃。

  国民闺女关晓彤:

  不抄捷径,跟着戏骨磨演技

  19岁的北京小妞关晓彤出生于演艺世家,4岁时同父亲一起演戏就此出道。近几年,关晓彤在《一仆二主》中扮演张嘉译的女儿,在《小丈夫》里扮演王志文的女儿,因此被称为“国民闺女”。原以为她的戏路会定格在同一类型而难以突破,结果,她在近期热播剧《好先生》中的表现让人们“惊呆了。”

  在《好先生》中,关晓彤饰演的彭佳禾生在国内长在国外,梳着脏辫穿着铆钉皮夹克出场,原以为她只是个叛逆太妹,没想到一场哭戏立刻就让人们见识了她的演技——彭佳禾得知父亲出了意外后直接瘫坐路边,大哭自己没有爸爸没有家了。陆远的一句 “我管我管,叔叔不走。”才让她平复。

  剧中,关晓彤与孙红雷这对“父女”CP招来不少观众“站队”。彭佳禾找到了妈妈却发现她不愿意认自己,一句“她不要我”让人着实心痛。而听了陆远一句“随你便,18岁以前你干什么我都给你兜着”后,彭佳禾躺在床上默默流泪,内心戏的拿捏又非常精准。不少观众被关晓彤的演技实力圈粉,“关晓彤演得太好了,每天都把我整得又哭又笑。”“妹子演技炸裂,绝对是小花旦里最棒的。”“演技是真的棒,遮住你的嘴能从你的眼睛里看出感情看出情绪。”

  身高173厘米的关晓彤美貌超群,而且还是个学霸,今年北京电影学院放榜,她的专业成绩名列榜首。年纪轻轻的她想法很成熟:“演技始终是第一位的。一个人光靠长相,走不了太远,反倒是演技好就不会被黑。”所以,她不抄捷径,不选择出演傻白偶像剧,而是跟着一帮老戏骨们慢慢磨演技。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖