人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

《爵迹》就是一部CG动画? 网友:特效辣眼睛

2016年06月15日10:29    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:《爵迹》就是一部CG动画?

  日前,郭敬明在微博上发布了《爵迹》的首款完整版预告。虽然众多脑残粉占据了热门微博,但是预告片一出来还是遭到疯狂吐槽。网友热评:《爵迹》就是一部CG动画。这部号称全真人CG魔幻题材,会集了范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎、杨幂李治廷等众多当红明星,在2016微博电影之夜中,还获得微博最受期待年度电影。而对于这样一部电影预告片,网友们纷纷表示有话要说。

  @自然数:郭导将用实力证明《小时代》不是他最烂的电影。@ZZMLUOLI:一打开,整个人蒙了,这是爵迹游戏公测吗?@YohoGuys:五毛特效。

  @Sicklo-:只有我一个人觉得效果像是3D游戏动画吗?人物面部表情也很僵硬。

  @鸟直树智商两百五:特效辣眼睛。

  @酥喜的五七:虽然像动画片……但是我觉得是很好看的动画片。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖