人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

6月30日上午成都统一公布中考成绩 四方式可查询

2016年06月15日07:43    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:6月30日上午成都统一公布中考成绩

  四种方式可查收中考成绩 本报制图/龚武

  录取7月8日开始,分四个批次进行

  6月14日,成都市2016年高中阶段教育学校统一招生考试结束。目前,评卷相关各项工作正紧张有序进行,今年中考实行全市统一评卷,预计全市统一公布成绩的时间为6月30日10:00。据介绍,今年中考录取将于7月8日开始,分四个批次进行。

  今年成都市中考考生填报志愿仍在网上进行。6月19日上午10:00—22日17:00为网上填报志愿系统模拟运行阶段。6月30日15:00—7月3日17:00,网上填报志愿系统正式开通,中心城区考生可在网上填报省二级及以上示范性普通高中志愿、五年高职(师范)志愿、三年中职志愿,郊区(市)县考生可填报石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)和树德中学(外国语校区)志愿以及五年高职(师范)、市上公布计划的三年中职志愿。7月13日上午10:00—7月14日17:00,市上统一公布第四批可执行学校计划,中心城区考生网上填报第四批学校志愿。

  成都市招考办特别提醒:网络应用通行证是考生上网填报、修改志愿的唯一身份标识,一定要妥善保管。因泄露网络应用通行证信息导致志愿被篡改,责任自负。在公共场所上网填报志愿的考生,必须及时退出系统,以确保所填志愿信息的安全。严禁任何单位、个人搜集考生网络应用通行证信息。(记者 江芸涵)

(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖