人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

德阳学生被撞伤案开庭审理 上午是原告下午成被告

2016年06月15日07:34    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:德阳学生被撞伤案开庭审理 上午是原告下午成被告

  李小平一家走出法院

  在德阳上学的李志豪利用节假日帮助父亲送水,途中却遭遇车祸被撞伤(本网曾作报道)。经过一年多的治疗,李志豪已经出院,但已经恢复不到当初健康的状态。今天,机动车交通事故责任纠纷案在旌阳区人民法院开庭审理,但未宣判结果。戏剧的是,李志豪及其父亲李小平上午是原告,下午则成为被告。

  帮父送水途中遭遇车祸

  据了解,李志豪的父亲李小平是一名送水工。看到父亲平时忙碌和劳累,孝顺的李志豪放假之后总是帮助父亲做事。去年1月23日学校放假后,他就帮父亲送水,没想到1月26日中午,竟然在长江西路延长线与青云山路交汇处遭遇车祸。

  经德阳市人民医院初步诊断,李志豪为多发脑挫裂伤(双侧额颞叶),外伤性蛛网膜下腔出血,右侧额颞部急性硬膜下血肿,弥漫性轴索伤,脑干伤,急性脑肿胀,脑疝形成,颅底骨折伴脑脊液漏,额骨骨折,头皮血肿,头皮挫伤等。

  经医院抢救,一直昏迷的李志豪总算苏醒,可是却始终说不出话,更重要的是头部受到了重创。

  事故的责任方到底是谁?从旌阳区分局交通警察大队出具的道路交通事故证明上显示,并未划分出事故责任方。民警表示,由于事发地段没有视频监控,也没有找到目击证人,因此该起交通事故责任无法划分。

下一页
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖