人民网>>四川频道>>新闻中心>>港澳台

蔡正元:不放下阶级歧视的“绿委”定会葬身巨轮下

2016年06月14日08:53    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:蔡正元:不放下阶级歧视的“绿委”定会葬身巨轮下

  据台湾《联合报》报道,国民党13日在“立法院内政委员会”发动突袭,召委黄召顺宣布攸关大陆配偶领身份证明从6年缩短4年的“两岸人民关系条例”完成审查。

  国民党政策会执行长蔡正元立即在脸谱网(facebook)发文替黄昭顺加油,并强调反歧视。他指出,绿营长期歧视“荣民(退伍士兵)”、大陆配偶,黄昭顺主审通过修正大陆配偶歧视条款,奉劝“绿委”不要站在“歧视阶级”的立场去压迫“被歧视阶级”、顽抗的拒修歧视条款。

  蔡正元表示,历史的巨轮已经到来,任何歧视都会被巨轮碾碎,顽抗的“绿委”一定会葬身巨轮下。(中国台湾网 卢佳静)

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖