人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

成都户籍市民3分钟“立等可取”港澳二次签注

2016年06月14日07:52    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都户籍市民3分钟立等可取港澳二次签注

  只需三分钟,成都户籍市民立等可取港澳通行证二次签注!6月12日,成都市公安局出入境管理局在全省率先推出电子港澳通行证自助签注一体机 24 小时服务,实现群众办理港澳二次签注“立等可取”。

  12日下午,成都市民李先生拿着卡式港澳通行证,在成都市出入境接待中心(成都市人民西路2号)成为第一个“立等可取”办签注的人。他说自己3天后要去澳门探亲,当天特地提早来办签注,刚好享受了这个服务。

  过去不管是在窗口办理签注还是24小时自助办理机上办理,都需要2个工作日才能取证。而这次,只需要三分钟,成都户籍市民即可实现立等可取港澳通行证二次签注!需要注意的是,目前该服务只能在成都市出入境接待中心办理、只能是户籍在成都的市民办理、只能针对卡式港澳通行证办理。整个办理过程需要带港澳通行证和身份证即可。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖