人民网>>四川频道

“蝴蝶形”修容术效果奇佳走红网络

2016年06月14日09:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“蝴蝶形”修容术效果奇佳走红网络

  据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,美国化妆师克拉克(CC Clarke)在社交网站上传一则“蝴蝶形”修容视频教程,妆后效果堪称完美,引得大量粉丝学习模仿。

  视频中,克拉克首先使用一只小刷头的化妆刷蘸取古铜色修容霜,在脸上勾勒出蝴蝶翅膀和触角的轮廓,随后又蘸取浅色修容霜在额头、鼻梁、脸颊等处描画,使得整张脸庞上呈现一只蝴蝶的模样。最后,当克拉克使用一只大号的毛刷将脸上的修容霜抹匀后,她的脸部奇迹般的呈现出了轮廓完美的修容效果。

  在不到两天的时间里,这段修容教程迅速走红社交网络,播放量已经超过2.4万次。而早在2015年,一名17岁的巴基斯坦化妆师也曾使用了类似的“镂空花纹”修容术进行修容,其视频教程也达到了上万次的播放量。(实习编译:杨筱斐 审稿:李宗泽)

(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖