人民网
人民网>>四川频道>>图片中心

朴信惠金来沅出演医生情侣 《Doctors》公布主演剧照

来源:人民网-韩国频道    2016年06月13日10:50

朴信惠金来沅出演医生情侣《Doctors》公布主演剧照 【组图】

金来沅

  人民网6月12日讯 近日,韩剧《Doctors》公布了主演金来沅、朴信惠、尹均尚、李圣经身穿医生制服的剧照,穿上白大褂的四位职业范十足,各具特色的医生造型十分吸引眼球。

  金来沅在剧中饰演国日医院神经外科教授“洪智宏”。这个角色有着与生俱来的聪明头脑,超强的责任感,在医科大学成绩优异,但由于实习期间的一次个人小失误而使患者失去了生命,最终放弃了医生的工作。其后成为一名高中生物老师,遇到了由朴信惠饰演的问题学生“刘慧静”。

  朴信惠在剧中饰演头脑聪敏,性格活泼善良,却因幼年失去母亲和父亲再婚开始自闭叛逆的刘慧静,后因遇到“洪智宏”而完成了从不可救药的不良学生到医生的蜕变。

  曾出演过大热韩剧《匹诺曹》的尹均尚饰演神经外科职员“郑允道”。他拥有极强的胜负欲和出色的头脑,虽然很挑剔,但控制感情的能力很轻,疑心重。“郑允道“因为幼年父母的离异离开母亲而受伤,作为郑寿集团的继承人他却选择了去做医生,认为医生可以证明自己存在的意义。

  李圣经在 《Doctors》中饰演神经外科研究员“陈书雨”。她作为家中世代都是医生的独生女,家境优渥、长相出众、性格可爱,得到了所有人的喜爱。

  据悉,四位主演为了更好的出演医生的角色,都在拍摄前向专业人士进行过咨询和采访,甚至还亲自观摩了手术过程。

  《Doctors》主要讲述了由问题少女成长为充满使命感的医生的刘慧静和追求正义默默无闻的洪智宏二人间由师生关系转变为医生前后辈关系,并成为对方一生挚爱的故事。该剧将于本月20日首播。

下一页
(责编:章华维、高红霞)

 图片中心

  • 清纯貌美的90后女星清纯貌美的90后女星
  • 上海迪士尼最新实景图 上海迪士尼最新实景图
  • 井柏然英伦风大片井柏然英伦风大片
  • 巴塞罗那的美味情缘巴塞罗那的美味情缘
  • 明星家萌娃大PK明星家萌娃大PK
  • 俯瞰“林城”贵阳俯瞰“林城”贵阳
  • 宋仲基朴宝剑暖男范宋仲基朴宝剑暖男范
  • 走进闽南水上古村落走进闽南水上古村落
  •  图片排行榜

    1. 1美哭! Angelababy白裙写真 仙气十足
    2. 2江疏影杂志大片曝光 变身复古文艺美妖精
    3. 3孙俪刘涛马苏 《芈月传》12位女演员素颜生活近照曝光
    4. 4李敏镐李钟硕金宇彬 谁将接棒宋仲基成为新“国民老公”?
    5. 5吴亦凡坐着也比郭敬明高!揭明星真实身高
    6. 6金秀贤李钟硕伯贤金希澈 这些韩国男星拥有一双美手
    7. 7加纳大号女生晒订婚照遭攻击 霸气回应:不受影响
    8. 8故宫发现明代大型宫殿遗迹 毓庆宫将对外开放
    9. 9陈晓陈妍希合体拍大片 男帅女美甜煞人