人民网>>四川频道>>图片中心

美国牛仔甩套索收蟊贼

2016年06月13日09:50    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:美国牛仔甩套索收蟊贼

  美国有线电视新闻网11日报道,职业牛仔罗伯特·博尔巴10日在俄勒冈州伊格尔波恩特一家沃尔玛超市购物后,突然听到一名女子大叫“有人偷了我的车”。博尔巴随即把拴在拖车里的一匹马牵出来,跳上马背,直奔偷车男。博尔巴事后说,当看到偷车贼想要弃车逃跑时,他挥动手中套索,套住男子的脚踝并将他绊倒。

  一名路人拍摄的照片显示,偷车贼被套住后摔倒在地,两只手死死抱住停车场内的一棵小树。博尔巴说,在马背上使用套索“是老本行”,“我每天都用套索,就靠这个为生。如果我能轻松套住牲畜的话,就能轻松套住嫌疑人”。闻讯赶至事发地的警官达林·梅耶说,他们也是第一次看到有人被套索套住。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖