人民网>>四川频道>>娱乐>>海外星闻

"万磁王"伊恩·麦克莱恩上海相亲称伦敦有房

2016年06月13日09:53    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:“万磁王”上海相亲自称“伦敦有房”

  老戏骨玩嗨了

  网友笑炸:是剑桥学区房吗?

  相比小鲜肉吴亦凡,上海电影节今年的另一位贵客,77岁的英国著名老戏骨伊恩·麦克莱恩(曾在《魔戒》中饰演甘道夫、《X战警》系列中饰演万磁王)活得实在是太自在了。

  电影节开幕式上,麦克莱恩深情演绎了莎翁经典《皆大欢喜》片段,昨天的一场活动,37部莎翁剧片段他也信手拈来,向全中国观众展示“英国绅士范儿”。

  当所有人被麦克莱恩的“高大上”折服时,老先生又用实际行动诠释了什么是“接地气”。话说他上周就到了北京,像一个“京城老爷子”一样,拿着折扇开始逛园子,慢悠悠地在公园里看人写大字……很多人都偶遇上这位演员,有人在微博上晒合影,“真的遇到他了!本来不敢求合影,没想到老爷子来主动邀请。”

  这只是个开始,不断有网友在酒吧、美术馆、公园里遇见麦克莱恩,甚至有人发起了“跟万磁王合影大赛”。6月10日,有人在北京南站外抽烟,回头一看,“万磁王”也在旁边抽烟!被人认出来后,老先生跟这位网友握了手,网友马上发微博:“他的手好嫩!”到了6月10日晚上,又有人在上海外滩遇见了麦克莱恩,他正戴着红围巾闲逛。

  最有趣的是,麦克莱恩还跑到上海人民广场的相亲角,跟大爷大妈一起玩起了相亲游戏。“我叫伊恩,77岁,剑桥大学毕业,在伦敦有房,我精力很充沛”,看到他笑脸盈盈举着这行字,坐在大爷大妈旁边时,网友们炸了:“是谁教老爷子相亲要提房这个中国婚恋特色的?是剑桥学区房吗?”

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖