人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

王思聪又跟网红掐架 被爆酒吧“欺负女生”

2016年06月13日09:52    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:王思聪又跟网红掐架

  关于王思聪的话题从来没断过,这位“有钱人家的公子哥”给大家的印象通常是:爱玩,爱撕,很会营销。王思聪喜欢对娱乐圈评头论足,这也增加了他的曝光率,因为他的推波助澜,原本没那么大关注度的“网红圈”也火了起来。当然,王思聪本人也自称网红,他跟网红们的关系可谓“剪不断理还乱”——这几天,他刚在网上点评了一个游戏女主播找人“代打(游戏)”的事,又冒出一件在韩国“欺负女生”的话题。

  事情是这样的,一个名叫武迪的网红,突然在微博上@王思聪,说他在韩国打人,“那么大的腕儿,欺负女生?”什么情况?武迪随后讲了事情的前因后果:她在韩国的一家酒吧,看到王思聪身边的人在群殴一个北京女生,便上去劝架,结果王思聪不高兴,说“我没打你就很给你面子了”。武迪还说当时王思聪“一脚踹来”。

  随后,一张王思聪的微信朋友圈截图曝光,看得出来,他很恼火,他在朋友圈说“以后我看见吴迪(名字是王思聪打错的)一次打一次”。也就是说,王思聪的确在酒吧跟武迪有冲突。不过,王思聪并没有说出事情原委,第二天,他再次发言,宣称朋友圈说的话是“喝了点酒,语气有点过激”,并暗示武迪“把一个小的争吵,升级为打架”,是想“借机炒作”。

  紧接着是一大堆爆料,微博、天涯论坛,一拨接一拨,视频截图、微信截图都有。事情大概是:王思聪带着几个网红去韩国玩,结果跟人发生了冲突……

  看了一圈后,我只想说一句,青年男女酒吧闹事这种事情多了去了,关我什么事?

  当然是因为跟王思聪有关,资深的八卦人士开始“深八”,逐渐扯出了“闺蜜反目”“后宫暗斗”这些故事,全是网红圈的段子,相爱相杀的情节比电视剧还精彩。

(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖