人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

上海电影节:女明星谈情说爱 小鲜肉更新换代

2016年06月13日09:11    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:女明星谈情说爱 小鲜肉更新换代

  明星是电影节的吸睛器。正在举行的第19届上海电影节,当红明星出尽风头,尤其是所谓的“小鲜肉”,各个都片约不断,忙于赶场,风头盖过女明星。昨日最忙的这四位男星除了陈伟霆是“85后”外,其余三位皆是“90后”,中国电影年轻化已不可逆转。

  《我最好朋友的婚礼》

  舒淇:感情现状挺好的

  昨日,舒淇与冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳等携《我最好朋友的婚礼》现身上海电影节。问及现实生活中打算什么时候结婚,舒淇打起太极,她说:“我结过好多次婚,刚才又结婚了啊,在米兰。”不过在之后的小群访中,舒淇透露感情现状:“挺好的”。

  生活中,舒淇的感情生活一直为人牵挂,虽不愿多谈,但舒淇还是透露“挺好的”。至于幸福,舒淇说:“幸福就像玻璃球,可能掉在地上碎成一片也要把它捡起来。”

  《惊天破》

  佟丽娅:陈思诚在家带孩子

  佟丽娅昨日与谢霆锋、刘青云等亮相上海电影节宣传新片《惊天破》。产后复出的佟丽娅苗条依旧,她透露,自己出来工作,老公陈思诚在家带孩子。

  佟丽娅说生了宝宝之后,还没开始正式拍戏,但为了《惊天破》,还是要出来工作,为了新作品不得已还是要出来工作,“我今天出来,宝宝就交给思诚照顾”。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖