人民网>>四川频道>>新闻中心>>市州新闻

郫县男孩下堤坝游泳溺水身亡 同伴称其水性好

2016年06月13日08:02    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:郫县17岁男孩下堤坝游泳溺水身亡 同伴称其水性好

  6月10日,一名17岁男孩佳佳(化名)在郫县红光镇寇家坝村4组的堤坝游泳,不幸失踪。昨日下午,成都商报记者到达佳佳位于濂溪村的家中。记者了解到,佳佳今年17岁,是家中独子。游泳是在10日下午,和佳佳在同一个村的同行者安路(化名)告诉成都商报记者,“我们一共是6个人去游泳,年龄都在17岁左右。”

  “水变得很急,佳佳被卷入了漩涡当中。”同行的男孩小谢(化名)回忆。佳佳的水性好,在同行者之间很出名。同行者以为,佳佳会游向下游,就在约60米外的桥边等他。但是,等了好一会儿,也不见佳佳出来,这才猜到出事了,赶紧报警。

  消防官兵迅速来到现场救援。当天下午3点过,接到电话的佳佳母亲赶到现场,陪同寻找儿子,直到昨日上午,才找到佳佳遗体。

  又讯 昨日,青羊区政府东坡街道办事处贝森路社区书记陶德明告诉记者,昨日社区人员已前往入水营救好友遇难的于强家了解情况,对于申请“见义勇为”奖项,需要由事故事发地——郫县当地申请。作为居住社区,会尽量帮助于强妻子钟敏。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖