人民网>>四川频道

CBA:四川男篮更名  新赛季目标依然是总冠军

2016年06月13日14:03    来源:人民网-四川频道    手机看新闻
四川男篮将更名为“四川品胜”。(王军 摄)
四川男篮将更名为“四川品胜”。(王军 摄)

人民网成都6月13日电(王军)今日上午,记者从四川金强蓝鲸篮球俱乐部召开的发布会上获悉,四川男篮将连续三赛季以“四川品胜”作为队名,出征CBA联赛。

签约仪式上,四川男篮投资人周仕强接受记者采访时表示,新赛季四川男篮的目标依然是总冠军。作为上赛季总冠军,四川队已失去使用“三外援”资格,为了做好新赛季备战准备,四川男篮俱乐部已经调整补充球队不足,引入了优秀教练组和运动员,组建了由曾执教多支CBA球队并有着丰富执教经验的杨学增为主教练和国内知名教练为一体的教练团队。球员当中除了留下有大家所熟悉的孟达、张春军外,同时还引入了原国家队后卫刘炜加盟。

“这些优秀教练员和球员的加盟,以及原有主力阵容和青年队员的补充,在新赛季将继续是一支具有战斗力很强、竞争力很大的CBA联赛战队。”在外援方面,新赛季将力邀国际明星球员加入球队,至于具体将引进谁,周仕强未透露。

据悉,目前四川男篮正在外地参加邀请赛,下月初将前往海埂展开集训,备战新赛季。

(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖