人民网>>四川频道>>图片中心

朴宝剑写真秀完美侧颜 温柔帅气男性美十足

2016年06月12日09:56    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:朴宝剑写真秀完美侧颜 温柔帅气男性美十足【组图】

朴宝剑写真秀完美侧颜 温柔帅气男性美十足【组图】

  韩国演员朴宝剑为某杂志拍摄了一组写真,散发出独特的羞涩男性魅力。

  写真中,朴宝剑用特有的明亮眼神注视镜头,俘获了大量女性粉丝的芳心。而在另一张写真中,朴宝剑变身暖男,露出完美侧颜,展现出温柔魅力。

  朴宝剑在采访中谈及了新作品《云画的月光》,说道:“最近在准备8月份将要播出的电视剧《云画的月光》。因为是第一次挑战古装剧,所以我的内心是既紧张又期待。我会努力展现最好的面貌、最好的演技,请各位多多支持。”

  此外,朴宝剑将在《云画的月光》中饰演朝鲜王朝后期王子李英,与洪罗温(金裕贞 饰)上演宫中罗曼史,该剧将于8月15日首播。

下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖