人民网>>四川频道>>娱乐>>内地星闻

范冰冰携吴亦凡 “年龄差”CP为新片造惊喜

2016年06月12日10:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“年龄差”CP为新片造惊喜

  支招自己:

  下一步准备当导演或者挑战女性角色

  广州日报:你是否有计划尝试做导演?你与太太的恩爱故事是否有意拍出来?

  梁家辉:曾经有想法,但我一直没找到一个想讲的故事,我又不愿意像其他导演一样讲自己的故事,因为我的故事网上都传遍了,大家都知道,没什么吸引力,不过我相信将来肯定有机会。

  广州日报:考虑自己写个剧本吗?

  梁家辉:我写了20年的专栏,已经江郎才尽,但我还是喜欢用笔写,平时不写字就画画,看到风景很美的地方,我都不会用现代手法去记录,而是用画笔记录。

  广州日报:现在还有什么角色是你想尝试的吗?

  梁家辉:我愿意去尝试演一个女性的角色,这样更有挑战。

  上海国际电影节昨晚开幕

  范冰冰优雅长裙闪耀红毯

  昨晚,上海国际电影节开幕红毯上星光熠熠,成龙、范冰冰、舒淇、郭富城、吴彦祖、刘烨等诸多华语影星以及甘道夫、布拉德利·库珀、李敏镐等国际级明星都逐一出现,让粉丝们大饱眼福。

  当晚,范冰冰两次登上红毯,一身优雅长裙闪耀全场。成龙也因为有不同作品而成为红毯上最忙的明星。黄晓明与Angelababy携手登场,羡煞众人。甘道夫、布拉德利·库珀两位国际影星则表示第一次来到中国,希望未来与中国电影人有更多的合作,库珀更透露明年将有两部电影将在中国开拍。

  “家人”CP:

  范冰冰 &吴亦凡等新人

  压轴撑场似大姐姐

  郭敬明的电影一向是年轻演员的天下,然而,在新作《爵迹》中却不再只有小鲜肉,还有范冰冰这样的霸气姐姐撑场。昨日,郭敬明携导演新作《爵迹》亮相上海,吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允等年轻演员一一亮相,最为资深的范冰冰则压轴登场。

  现场,一众主创畅谈片场的拍摄经历,纷纷表示挑战无实物表演非常有难度,但也十分兴奋。吴亦凡表示,此次在片中的角色与生活中的自己一样,是一个比较安静、性格内敛的人。陈伟霆坦言此次角色与以往大有不同,气场特别性感。陈学冬表示自己这次饰演的麒零是个傻白甜。林允则说自己的角色动作戏很多,正式拍摄前一周都在训练,比如高空打斗需要吊3米高的“威亚”。

  一向气场强大的范冰冰犹如一众年轻演员的大姐姐,也展现出与其他年轻人不同的成熟感,更不忘向郭敬明鞠躬感谢:“刚刚看预告片的时候,我的眼睛里已经有泪花了,我没想到电影的画面能够这么美妙,这里要向导演鞠躬感谢。《爵迹》是要有信念感的一部戏,拍摄需要我们大开脑洞去想象,同时也让我感受到郭敬明导演身体里蕴含无限大的能量。”

上一页下一页
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖